牛股动力

违法和不良信息举报电话:2336662

“物电联络站” 打通客户服务“最后一公里”

来源: 2020-05-28 10:44:14

牛股动力近日,国网淮北供电公司变电检修团青年志愿者前往我市新华巷、春秋巷和抗战路多个老旧小区,通过物电联络站排查居民用电隐患,对“老弱病残孕”重点人群实施上门差别化服务,打通客户服务“最后一公里”。

“您的空开容量太小,现在电器总功率越来越大,已不满足使用需求,换成C40空开,就不会再有频繁跳闸的情况。”为独居老人臧奶奶免费更换交流总空开后,志愿者笑着说道,臧奶奶满意地点了点头。志愿者小吴表示,本次进社区排查用电隐患,是真正意义上零距离给居民提供上门用电服务,可以真切了解到客户的用电需求,直接解决问题。工作不定型,服务多样化,该公司变电检修团支部将继续结合专业持续开展服务活动,为电力用户多做些力所能及的事情。

据了解,“物电联络站”由供电公司倡导,供电、物业和社区三方联手,紧密合作,以“物电共建、资源共享、服务共行、客户共赢”为主题,致力于让居民用电更便捷。

牛股动力■ 记者 傅天一 通讯员 杜朋

Copyright © 2016 - 2020 33496.cn. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社