牛股动力

违法和不良信息举报电话:2336662

牛股动力淮北市政协召开县区政协 2020年上半年工作交流会

来源: 2020-05-26 09:27:20

5月25日上午,市政协召开县区政协2020年上半年工作交流会。市政协主席谌伟主持会议并讲话。市政协副主席钱丹婴、王莉莉、张保成、程晋明,秘书长陈新华出席会议。

牛股动力会议传达学习全国政协十三届三次会议精神,听取各县区政协2020年上半年工作总结及下半年工作安排。市政协各位副主席进行点评发言。

谌伟对县区政协上半年工作给予充分肯定。他表示,县区政协紧紧围绕县区党委、政府的中心工作,切实履职尽责,推动工作创新,形成了一批好经验好做法,为当地经济社会发展作出了积极贡献。

谌伟指出,县区政协要在县区委的领导下,坚持闻令而动,把助力统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作作为重大政治任务、最重要的工作和头等大事来抓,深化认识抓部署,细化措施抓落实,强化担当抓行动,优化宣传抓引导,在奋力实现“双战双赢”上聚焦用力。要坚持务实重行,以更大力度加强学习、压实责任、凝聚共识,不断强化党的创新理论武装,扎实有序开展重点协商活动,促进提案办理工作提质增效,健全完善履职制度体系,推进协作联动深入开展,广泛汇集强大合力,在抓好年度重点工作落实上聚焦用力。要坚持学思践悟,在贯彻落实中央和省委、市委政协工作会议精神上聚焦用力,走深走实抓领会,细化量化抓落实,对标对表抓自查,努力开创全市政协工作新局面,为加快中国碳谷·绿金淮北建设贡献政协智慧和力量。

牛股动力市政协副秘书长,市政协办公室负责同志,县区政协主席、秘书长参加会议。

■ 记者 詹岩

Copyright © 2016 - 2020 33496.cn. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社