牛股动力

违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市第二批赴上海学习锻炼干部动员部署暨专题培训会召开

来源: 2020-05-27 08:46:01

5月26日下午,我市第二批赴上海学习锻炼干部动员部署暨专题培训会召开。市委常委、组织部长、统战部长任东参加会议并讲话。

会上,6名第一批赴上海学习锻炼干部代表进行了交流发言。

任东充分肯定了我市第一批选派干部在上海3个多月取得的工作成绩。他指出,选派干部赴上海学习锻炼,是推动中央决策部署在淮北落实落细的具体体现。希望第二批选派干部抢抓长三角一体化发展战略机遇,传承好、巩固好、发展好第一批选派干部的工作经验和资源线索,为加快淮北高质量转型崛起贡献力量。

牛股动力任东强调,选派的批次在变,大家肩上担负的使命没有变。要筑牢双方深度合作桥梁,有序承接产业转移,提升自身综合能力本领。所处的环境在变,学习锻炼的工作重点没有变。要狠抓学习,发扬不怕求人、不畏吃苦、不惧挫折的精神,以踏实、勤奋、礼貌的姿态,当好淮北“形象代言人”。工作的内容在变,始终谨身守己的要求没有变。要顾全大局,担当实干,守好纪律,当好“侦察员”“协调员”“落实员”。

牛股动力随后,第二批赴上海学习锻炼干部参加了专题培训。

■ 记者 俞晓萌

Copyright © 2016 - 2020 33496.cn. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社