牛股动力

违法和不良信息举报电话:2336662

牛股动力淮北市开展老干部“看淮北”活动

来源: 2020-05-28 09:05:56

5月27日上午,我市开展2020年春季老干部“看淮北”活动。王邦杰、李凤龙、郭云修、黄灵光等近30位地市级老干部,走进安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地,了解部分企业的生产运营及建设情况。市委常委、组织部长、统战部长任东,市政协副主席、煤化工基地管委会党工委书记孙兴学陪同。

牛股动力老干部们首先来到煤化工管委会,通过沙盘和大屏实时画面了解基地总体概况。随后,老干部们来到基地内的润岳科技、天成新材料、绿洲新材料、欧勒奋生物科技等企业或在建项目施工现场,听取各企业负责人汇报。当得知企业年产值大、科技含量高、产品销量旺等情况时,老干部们为中国碳谷·绿金淮北发展战略的高站位、大视野以及火热的建设场面所鼓舞,对淮北经济社会发展取得的成绩给予高度评价,认为我市社会转型发展速度快、势头好,项目建设力度大、进展快,经济社会发展成果令人欣喜。

牛股动力任东希望老干部们能够利用自己的经验优势为我市经济社会发展提出好的建议,并一如既往地关心支持市委、市政府的工作,关注淮北发展,齐心协力为我市转型崛起作出更大的贡献。

■ 记者 刘露

Copyright © 2016 - 2020 33496.cn. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社