牛股动力

违法和不良信息举报电话:2336662

【邮爱驿站】邮储银行淮北市分行开展送贷下乡专项金融服务活动

来源: 2020-05-29 09:00:59

牛股动力为支持广大农村地区春耕备耕和复工复产工作,近日,邮储银行淮北市分行以三下乡为契机,在钟楼村开展“送贷下乡”专项金融服务活动。

牛股动力活动现场,工作人员重点围绕“巾帼创业担保贷款”进行详细解读,据悉该贷款利息由财政贴息,可有效帮助客户减轻在疫情期间融资成本。同时,工作人员还介绍了“家庭农场(专业大户)贷款”、“劝耕贷”、“融资风险补偿基金家庭农场贷款”等多种贷款种类,以满足不同客户融资需求。

下一步,邮储银行淮北市分行继续加大金融政策下沉力度,坚持服务社区、服务中小企业、服务三农的大型零售银行战略定位,为助力金融高质量发展贡献邮储力量。(周薇薇)

Copyright © 2016 - 2020 33496.cn. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社