牛股动力

违法和不良信息举报电话:2336662

全县文明城市建设工作推进会召开

来源: 2020-05-28 15:32:35

牛股动力5月22日,濉溪县文明城市建设工作推进会召开。濉溪县委书记、县文明委主任赵德志出席会议并讲话。县领导尹农纲、姜灵、孙进、戴剑峰、林晓海、王成武、葛益、王玉岭、刘继华参加会议。

会上,副县长、县文明委副主任葛益传达市文明委扩大会议暨创建全国文明城市工作推进会精神;县委常委、宣传部长、县文明委常务副主任戴剑峰总结2019年文明创建工作,安排部署2020年重点任务。濉溪镇、城管局、公安局、住建局、教育局有关负责同志分别作表态发言。

牛股动力赵德志指出,要始终遵循“创建为民、创建惠民、创建靠民”理念,打造更优美的环境、更便利的生活、更良好的秩序、更周到的服务,不断提升人民群众的安全感、满足感、幸福感。要把疫情防控经验充分运用到建设文明城市工作中,打一场创建“人民战争”,全面提升文明城市建设水平。

牛股动力赵德志强调,各责任单位要认真制定方案,细化分工、明确目标、责任到人,按时、保质、保量完成提升行动和专项治理,把建设文明城市各项目标任务和工作要求落细落小落实,确保每一项都抓出水平、抓出成效。要不断提升全县的基础设施建设和维护水平、推进城市精细化管理,完善公共服务保障、公共文化服务体系、公共安全体系,提高公共服务质量,大力改善城乡环境面貌,积极践行和培育社会主义核心价值观,提高文明城市建设质量和水平,为全县高质量发展提供强大的精神动力。要突出重点,全面提升,聚焦目标任务,提高文明城市建设水平。要全面检测,补缺补差,持续深化“五大创建”,不断提升全县文明程度,聚焦常态长效、提高城市管理水平,聚焦价值引领、提高市民文明素质,聚焦文明实践、贡献濉溪试点经验。

赵德志强调,各镇(园区)、各单位要加强组织领导、周密部署,多措并举,推动各项创建工作取得突破、见到实效。全县上下要迅速行动起来,统筹做好午季禁烧、脱贫攻坚、污染防治等工作,以时不我待的紧迫感、以舍我其谁的使命感,自我加压、实字当头、敢于担当,苦干实干加油干,全力助力淮北市蝉联全国文明城市。

县委副书记、县文明委第一副主任尹农纲主持会议并就贯彻落实会议精神提出具体要求。

■ 记者 王晨

牛股动力通讯员 宋少奇 刘可欣


Copyright © 2016 - 2020 33496.cn. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社